igorhim (igorhim) wrote,
igorhim
igorhim

Ошибка в $92 квадриллиона...



     Американская платежная система PayPal по ошибке начислила счет 56-летнего жителя штата Пенсильвания Криса Рейнольдса сумму в $92 233 720 368 547 800 — или $92 квадриллиона «с мелочью».

   Рейнольдс, продающий автозапчасти на интернет-аукционе eBay, обнаружил эту сумму в понедельник, когда проверял баланс своего счета в PayPal за июнь. Когда он еще раз зашел на сайт PayPal для перепроверки, баланс его счета равнялся $0. «Не знаю, возможно кто-то решил повеселиться», — прокомментировал он.

   На короткое время Рейнольдс стал самым богатым человеком в мире, опередив мексиканского медиамагната Карлоса Слима (№1 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $73 млрд). Остаток на его счете превысил состояние Слима более чем в миллион раз.

   PayPal признал ошибку и предложил сделать пожертвование на те цели, которые выберет сам Рейнольдс. В свою очередь патриот заявил газете The Philadelphia Daily News, что, имея $92 квадриллиона, скорее всего, «оплатил бы национальный госдолг». «Затем я купил бы Phillies (баскетбольный клуб США), если бы мне предложили выгодную цену», — добавил Рейнольдс.

   А на что бы вы потратили такую сумму?
Tags: бывает и так
Subscribe

  • Пресыщение?

    Раньше, лет 30 назад, было у нас 2 канала, и их хотелось смотреть! Сейчас у меня 100 каналов, и нет абсолютно никакого желания включать телевизор.…

  • Какие они, идеалы красоты?

    Бедные женщины постоянно стремятся быть худыми, изнуряя себя немыслимыми диетами. И прямо-таки бегут аршинными шагами к анорексичному идеалу. А…

  • Вон чё......

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments